春からのメニュー(*^^*)

3月末より「梅だこ」が発売しました!!
梅だこ 
タコと一緒に、本場の紀州南高梅の梅肉を入れて、仕上げに梅しそダレと鰹節&マヨネーズをかけた一品です。

本来の梅肉では酸っぱすぎて出汁の味をかき消してしまいますが、この梅肉は、izakaya 纏のかわり串でも大人気の「梅シソ串」に使用している厳選した梅農園直送の梅肉です。

梅が苦手な方でも食べられる、程よい酸味と甘みある梅です(*^^*)

この春、一度食べたら病みつきです!!




そして、昨年の秋に新しく仲間入りした 佐渡特製大だこ焼きの 更にアッツアツの「つけだこ」が

来月より極出汁の「冷タイプ」となって登場します(^^)/

つけだこ 



6月末~7月上旬には、あの「たこキムチ焼き」がリターンします!!

たこキムチ焼き 

本場韓国のキムチを使用してますが、日本人向けの甘辛味にしてあるため、とても食べやすいです一品となってます。

昨年は、9月の末に一旦販売を終了したたこキムチでしたが、ご要望が多かったので11月上旬まで販売しました。

辛い物ファンの皆様、もうしばらくお待ちくださいネ(*‘∀‘)


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