FC2ブログ

佐渡ヶ島の纏~まとい~

佐渡情報,店舗情報,各地出店イベント情報

新メニュー登場!!

長らくお待たせしました 
いよいよ新春メニューが登場します!!
本日は,その中から何品かご紹介させてください

【手羽明太】
手羽先の骨を抜き,中に明太子をたっぷり詰めた一品。
ちょっぴりピリっとする手羽先が ビールにピッタリです!!
マスターのお勧め♪


【ねぎ焼きベーコン】
ネギたっぷりのお好み焼き風のねぎ焼きに,パリパリベーコンをコラボ★
これは,年末年始に掛けて まぁ君が考えた一品です!!


【紅ズワイガニの丸ごと甲羅グラタン】
新潟県の方は,日本海の紅ズワイ蟹を食べる事が多いと思いますが
そんな紅ズワイ蟹を 甲羅ごと全部グラタン風に仕立てました♪


【タイ風トムヤム炒飯】
タイの代表料理とも言える,トムヤムクンスープがベースとなっている炒飯です。
旨味とピリ辛さがやみつきになるチャーハンです★


【鮭ハラス焼き】※リターンメニュー
この一品は,ご説明するまでもなく 大人気の鮭ハラス焼きです(^.^)
年代問わず人気メニューの代表です!!


【焼き豚さくら炒飯】※リターンメニュー
以前に登場して大人気だった焼き豚チャーハンが今年,姿を変えて帰ってきます♪
たっぷりの焼き豚に,桜エビを使用しました。周りの玉子をマゼマゼしてとうぞ(^o^)/


まだまだ新メニュー出ます
1月13日に一斉チェンジです













Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する