レバ刺し!!
おはようございます!!
今日は、当店の大人気メニュー、馬肉情報をUPします
牛レバー生食禁止になり、レバ刺しを食べる機会がグンと減ってしまったようですが レバ刺しファンの皆様お待たせしました!!
上赤身馬刺し、馬刺しユッケに引続き【馬レバ刺し】のご紹介です!!
と言っても、年に数回ほどしか入荷できないので 日々のメニューには掲載してません;;
ボードメニューとなります。
このレバ刺しの特徴は、なんと言っても 上赤身馬刺し・ユッケ同様
受注生産なので【さばきたて】 なのです。(馬肉の栄養についてはこちら)
さてさてこちらの馬レバ刺しですが 平日間に数量限定にて販売いたします。
無くなり次第 終了とさせていただき、次回入荷までに 長い時は数か月間(半年より)お待ち頂きます<(_ _)>
この最高の熊本産馬肉レバー!!
佐渡島内の方達へ 少しでも多く知っていただけたらと思います。
一生のうち、一度は食ってみる価値ありですね
いよいよ来週より発売予定です。
(当店において販売している馬肉つきましては、全品 認定工場(熊本工場)において 厳しい検査基準をクリアした馬肉のみを販売しており安心・安全です)